my vacation @ dewata island (only short story) part I


Libur Lebaranku di Bali kemarin dari tgl 9 – 13 september … ahahaha,,,, lumayan lah refreshing gitooo.. Nah ini nih ceritanyaaa ,,,

Nyampe di Ngurah Rai International Airport jam setengah 5 an,, nungggu koper yang lumayan lama sambil ngobrol-ngobrol ma temen Semarang ku yang liburan di Bali juga.. Huahh..akhirnya dateng juga tuh koper langsung deh keluar dari situ cari sodaraku.. Selama aku di Bali, aku sewa mobil..  Nah teruss liburan dimulai diiii …..

Pantai Kuta !!!! Yeah …!!  This is the great beach I’ve ever visited .. hehehehe abisnya pasirnya mulusss dan seluruh pantainya itu bersihhh ^^ … Aku liat banyak yang jualan tattoo, jasa ngepang rambut, sewa tikar sampe jualan kain corak-corak pantai gituu .. Hmm…. Pantainya tuh looo , gak nahannnn…… hahahaha…  biarpun gak siap masuk pantai (karna aku pake sepatu kets N jeans panjang.. awkawkawkawka :p) ,, teteuppp nyebur2 dkit… hahaha ..

Adekku tuh loo.. segitu semangatnyaa .. wah..wah..wahhh … langsung pose nya kayak mermaid nyasarrrr … akakakka .. Hmm, emang sih kita datengnya telat .. secara pesawatnya tuh udah delay stengah jam-an lebih .. ya dah lah gpp … hehehhe

Dah gitu jalan dikit ,, kita pingin nyicipin mall nya kuta… it’s named……..

Discovery Mall …..  Tempatnya jejeran sama kafe2 disituuu .. aku baru tau kalo di Bali tuh parkir mall nya tuh pake sistem kartu …  Jadi pertama dikasi kartu , trus nyari parkir sendiri ,, masuk dehh … Trus bayarnya di deket pintu keluar mall.. lucu sih.. heheh soalnya baru kali ini ..

Eittss,,,, selama di pulau Dewata nie (yang katanya bisa diputerin cuman dalam waktu 12 jamm ^^) keluargaku dianter-anter sama sepupuku ini .. hehehe ,,, seru juga… bisa cerita2 .. kan long time no see …  trus dia juga rekomendasiin tempat2 wisata di Bali yang oke.. dia juga bantu cariin hotel.. de el el … hahahha T.O.P B.G.T dahh …. Namanya mas Okto … Orangnya lucuuu … tapi kurang nge-akrab-in ..hehehe…

Lohh ???!! koq malah ngelantur kemana-mana….

Lanjotttt …..~~

Yappp… di discovery mall nie ya sama aja isinya sebagian bule sebagian pakle…(pakle kepala loe peyanggg …! Awkawkawkaaaa….) Gitu lahh.. Isinya ya standar mall… ada Sogo, Crocs, Polo, bla ..bla.. bla… Food Courtnya macem2 .. Tapi koq abis muter2…,, koq mahaaallll2…. Ya syudyahhh…  akhirnya makan di Solaria jugaa … akakakka ^^ dasar… hehehhe … ‘Bis tue pulang ke hotel …

Besok paginya, nyari sarapan nih , diiii ……..

Soto Bakso  Jln. Gunung Merbabu  .. Awalnya aku bingung rasanya kayak apa tuh … Eh usut punya usut…(cieillahh .. lebay !) kalo di Jawa ya kayak bakso dikasi daging sapi .. enak …! Sampe nambah .. mamaku juga kalap … (nambah jugaaa … ahahahha) … pake sambell..

..to be continued 🙂  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s