My College Life is starting SOON!!!


W O W !! Lama banget aku nggak nge-post something here..  Kangen jugaa sih…

Hmm… buat blogwalkers yang mampir, beberapa hari lagi aku akan tulis pengalamanku disini soal MOS nya Universitas Sanata Dharma (USD) a.k.a INSADHA (Inisiasi Sanata Dharma)..  Buat calon-calon maba (mahasiswa baru) USD yang penasaran, kamu bakal dapet gambaran abis baca artikel aku nanti…. Image

Nah, informasi yang sekarang aku punya adalah,,,,,,,,,,

INSADHA 2012 dibagi jadi 2 gelombang yang dilaksanakan dalam waktu 3 hari berturut-turut.. Gelombang pertama udah  selesai hari ini, which is started on MondaySelidik-selidik ke teman-teman yang udah ikut, di INSADHA ngga ada yang namanya perpeloncoan apalagi penggojlokan, yang biasanya bikin down mental peserta MOS seperti di universitas-universitas lain…Panitia USD, yang beranggotakan para kakak tingkat, udah mempersiapkan kegiatan-kegiatan bermutu untuk membangun mental dan karakter yang berkualitas dalam diri para maba.. Kegiatan ini *setelah liat website resminya USD >> http://www.usd.ac.id/ dan liat twitternya Insadha 2012 >> https://twitter.com/INSADHA2012 * juga diisi live music, hiburan stand-up comedy, dll.. *aku belum tau ada apa lg*  yang pastinya menghibur para peserta INSADHA…..
Terusss, peserta Gelombang 1 jumlahnya 1100 orang yang dipecah-pecah juga dalam kelompok-kelompok dengan dipimpin  2 orang kakak pembina (dampok) …sedangkan di Gelombang 2, ada 1000 orang  yang akan mengikuti Insadha mulai besok Senin 30 Juli – 1 Agustus….

Yang pasti, aku udah ngga sabar untuk ikut kegiatannya.. Karena, sebagian maba yang berkicau lewat twitter account mereka, bilang, kalo INSADHA adalah salah satu hal yang gak akan mereka lupain sepanjang hidup mereka ….But, the rest tweeted, kalo acaranya gajebo..

Jadi penasaran.

Alright, segitu dulu informasinya…. Cerita lain akan menyusuulllllll…… Bye!!

One thought on “My College Life is starting SOON!!!

  1. I hope you have a memorable experience Insadha 2012. It was 2 years ago, but thanks for sharing Nichola 🙂

    – Saptiawan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s